中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

四川省2017年体育类专业招生考试骨干会在我校召开

    

317日,四川省2017体育类专业招生考试骨干会在我校召开。省教育考试院副院长张刚,校党委副书记、长刘青党委副书记魏万珍潘小非,考试院招生二处处长王军,体考各工作组负责人参会。校党委副书记魏万珍主持会议。

省教育考试院副院长张刚代表考试院感谢学校多年来对全省体育专业考试工作的高度重视、精心组织,希望学校进一步加强领导,提高认识。明确各岗位职责,加强组织,确保公平。将公开、公平、公正作为考试的首要要求,营造阳光招考的良好氛围。狠抓安全,确保平安,要做好安全工作预案,办平安考试,确保2017年四川省体育类专业招生考试顺利完成。

考务领导小组组长、学校校长刘青代表学校向省教育考试院对学校的信任表示感谢。四川省体考走在全国前列,是提升我校影响力,展示学校服务社会、学校专业能力的重要平台。学校将认真总结以往体考工作经验,狠抓考试规范,继续做好2017年的体考工作。要求:一、进一步明确责任。考务工作人员要明确自身责任,从维护学校荣誉和形象的大局出发,严格遵守纪律要求。二、进一步增强规范。考务人员要坚持考核标准,严肃个人行为规范,全心全意的为考生服务。三、高度重视安全工作。做好对突发事件的应急预案,确保考生和考务人员的安全,落实安全工作责任制。

会上,考务办公室主任、学校招生工作处处长韩学锋就2017年体考工作的基本情况、工作安排及注意事项进行了详细说明。2017年体考将于46日开始,本次报考人数达到23075人,报考总人数比去年增加2367人,为历年最高。

                           消息来源:体考宣传组


附件下载列表

相关文章