中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

我校召开2017年兵役登记工作培训会

 根据武侯区召开的兵役登记工作会及“四川省兵役登记实施办法”的要求,为扎实做好我校2017年兵役登记工作,我校于3月16日在学生活动中心二楼会议室召开了2017年兵役登记工作培训会,学校征兵工作站全体成员参会,会议由征兵工作站站长、党委学生工作部副部长、学生处副处长孙超主持。

会上,校征兵工作站站长孙超,组织教师学习了兵役登记的相关内容,介绍了往年兵役登记工作经验,分别就兵役登记工作需要把握的问题和如何组织、宣传、发动进行了明确,并针对我校2017年兵役登记的具体工作和流程进行了介绍。征兵工作站站长、研究生院党总支副书记陈振勇讲到,学校研究生已经实施二级管理,并希望各院、系积极组织学生配合兵役登记工作。

会议中特别强调了18-24岁公民均必须进行登记兵役,我校集中进行兵役登记的时间为即日起开始。

消息来源:成都体育学院大学生征兵工作站、学生处

 

 

 


附件下载列表

相关文章