中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开2017年干部大会暨领导干部报告个人有关事项培训会

314日下午,学校在同传室召开2017年干部大会暨领导干部报告个人有关事项培训会。学校副处级以上干部及行政科室正科级干部百余人参加了会议,会议由党委书记陈伟同志主持。

学校领导班子成员就自己分管工作的总体目标和重点任务进行了安排部署,并对所联系部门的工作提出了要求。

党委副书记、校长刘青同志对新学期工作进行了再提醒再部署,同时,综合分析了学校当前面临的机遇和挑战,并指出了干部队伍中存在的一些问题,对干部提出三点希望:一是要多学习,吃透新精神、新政策,把握时代发展脉搏,做一个负责任的干部;二是要多审视,认清校情,敢于正视学校当前面临的困难和问题,做一个敢担当的干部;三是要多兼顾,把握稳中求进和内涵发展两个发展基点,处理好改善性需求与刚性需求的关系,做一个有作为的干部。

会上,党委书记陈伟同志希望在学校“十三五”发展、“双一流”创建、新校区规划建设重要时刻,干部要加强学习,提高素养;认真履职,敢于担当;严格要求,清正廉洁。

最后,陈伟书记强调了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的重要意义和纪律要求,党委组织部部长胥万兵同志组织干部学习了政策文件,对具体填报内容进行了解读,并对今年领导干部报告个人有关事项工作进行了安排部署。

消息来源:组织部


附件下载列表

相关文章