中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于下发《成都体育学院领导干部外出请假制度》的通知

校内各单位:

    为进一步规范我校领导干部外出请假制度,现将新修订的《成都体育学院领导干部外出请假制度》印发,请认真贯彻执行。

 

 

                                     党委组织部

2017年3月17日

附件:《成都体育学院领导干部外出请假制度》

 

成都体育学院领导干部外出请假制度

根据相关文件精神,为进一步做好我校领导干部外出(以下简称外出)请假工作,及时掌握领导干部离校外出情况,特作出以下规定。

一、党委书记、校长外出由学院办公室按照相关规定进行报备。党委副书记、副校长外出应向党委书记、校长报告,同时告知学校办公室。

二、各部门党政主要负责同志外出,应向学校分管领导请假;副职外出应向本部门主要负责人和学校分管领导请假,同时告知党委组织部。各部门党政主要负责同志原则上不能同时外出。

三、因公(出差、学习、讲学等)离开学校(含周末、法定节假日、寒暑假)或工作日因私(病、事假等)离开学校,1天内口头请假即可;2天及以上填写《成都体育学院处级领导干部外出请假表》(见附表)进行书面请假。

四、各部门党政主要负责同志外出请假表由校分管领导签字后,交党委组织部备案。副职外出请假表由本部门负责人和校分管领导签字后,交党委组织部备案。外出返校后,应在1天内口头或电话报告党委组织部进行销假。领导干部外出期间应保持通讯畅通,若分管工作或负责的部门发生重大突发性事件,应及时返回,到岗履职。

五、领导干部要正确处理管理工作和个人学术工作的关系,全身心投入学校管理工作,适度减少社会兼职和学术活动,以学者身份进行个人学术交流活动一般安排在假期进行。

六、领导干部必须严格执行外出请假制度。对不按规定请假的领导干部,给予严肃批评,直至纪律处分,由此造成所分管工作或负责的部门发生事故的,追究其有关责任。

七、领导干部因私出国(境)请假手续按照《成都体育学院党政干部因私出国(境)管理办法》(成体党组〔2014〕11号)办理。

八、本制度自下发之日起执行,由党委组织部负责解释。原《成都体育学院领导干部外出请假制度》(成体党组字〔2014〕8号)同时废止。

附表:成都体育学院处级领导干部外出请假表

 

 

 

 党委组织部

                                   2017年3月17日

   


附件下载列表

  • 资源名称:处级干部外出请假表.doc  资源大小:33280 K  下载次数:88次

相关文章