中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

2017年全国竞技体育科学论文报告会的征文通知

校内各部门:

由中国体育科学学会主办,天津体育学院承办的“2017年全国竞技体育科学论文报告会”将于2017年9月在天津举办。会议的主题是:“科技助力竞技体育”。

现将我校具体安排通知如下:

1.本次会议使用电子会议会务管理系统,投稿者需在网上进行注册后提交论文。投稿截止日期2017年6月15日

   2.请在6月25日前将本部门教师提交论文情况以院、系、部、所为单位统计汇总后交到科研处。

   3.征文具体指南及征文要求参见中国体育科学学会网站http://www.csss.cn/ncontent-652.html。

    附件1:中国体育科学学会关于2017年全国竞技体育科学论文报告会的征文通知

附件2:征文要求

 

特此通知

科研处

2017.03.20


附件下载列表

  • 资源名称:附件1:中国体育科学学会关于2017年全国竞技体育科学论文报告会的征文通知.pdf  资源大小:321165 K  下载次数:61次
  • 资源名称:附件2:2017年全国竞技体育科学论文报告会征文要求.pdf  资源大小:143498 K  下载次数:58次

相关文章