您现在的位置:新闻公告>>院系风采

图书馆召开安全稳定工作会议

2017年3月17日下午,图书馆在三楼会议室召开了安全稳定工作专题会。全馆人员参加了会议,会议由宋晓东副馆长主持。

会上,宋晓东副馆长传达了学校安全稳定工作会议精神。他强调安全稳定是图书馆重中之重的工作,各部门要增强安全意识,紧绷安全弦,确保图书馆安全稳定工作落到实处。彭世国书记从四个方面回顾了2016年安全稳定工作2017年安全稳定工作提出要求,指出图书馆要按照学校要求,做好安全稳定工作;牢固树立安全稳定工作是一切工作的保障的意识,时刻警钟长鸣,加强监督,防患未然。

会后,图书馆宋晓东副馆长、彭世国书记与各科室主任分别签订了《图书馆安全稳定工作责任书》。

消息来源:图书馆