中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

体育教育训练二系召开工作会

316日上午,体育教育训练二系召开了阶段工作会,系办、研究生管理办、各教研室、学管办负责人参加了会议。会议由吴向明主任主持。

会议首先对本学期开学三周来的教学、训练、学管办、研究生管理等工作进行小结,各方面工作都正常进行且稳中有进,部分工作有创新:教学工作,各教研室加强管理、精心安排,确保了教学工作的平稳和正常,各术科教研室还集中研讨了2016版教学大纲;训练工作,各代表队严格代表队学生的学业管理;学管办工作,进一步加强了与航空港校区的联系;研究生管理工作,做好研究生管理下放系部的准备工作,明确职责任务,完成了“体育教育训练二系2017研究生工作进度表”。

吴向明主任解读了学校《成都体育学院2017年工作要点》,要求大家认真学习和领会学校的工作要点精神,按时、保质完成任务。下一步,二系还将根据学校2017工作要点的主要工作任务,根据自身的特点,制定系、教研室工作任务计划。最后大家集中讨论了二系构建特色实训平台的相关事宜。

通过本次工作会,使大家交流了工作经验,明确了下一步工作任务,对体育教育训练二系各方面工作持续、高质量完成具有积极意义。

消息来源:体育教育训练二系

 


附件下载列表

相关文章