中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

休闲体育专业商务休闲专项班师生赴校外实践学习

 

 

3月13-15日,“2017年volvo中国公开赛”成都资格赛在成都蓝光观岭高尔夫球会举行,共有来自全国各地82名职业、业余球员参赛,其中多名国家队、国家青年队现役队员在列。

休闲体育专业商务休闲专项班师生受赛事组办方邀请,参与本次比赛见习报分、跟组记分、实习裁判等工作,休闲体育教研室蒋书君老师、系学管办王汉锋老师分别与赛事组办方就赛事编排、组织等工作进行沟通、交流。赛后,特邀本次赛事裁判长国际级裁判顾君先生,就高尔夫球规则及判例等专业知识与同学们进行互动、分享。本次活动获得了组办方、裁判员、球员的一致好评,我校师生通过参与此次活动开阔了眼界,进一步提升了竞赛编排和裁判实践能力,为更好地完成相关赛事组织工作打下良好的基础。

 

                           消息来源:休闲体育系


附件下载列表

相关文章