中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

运动人体科学系圆满完成“教学基本功考核”活动


 
   

2017年3月16日19点,运动人体系组织2013级毕业生开展了第六届“教学基本功考核”活动。运动医学与健康学院15名长期从事理论教学和实验教学工作的老师作为评审老师。

15分钟的教学基本功考核中,绝大多数同学根据自己的教案,能够按照教学的基本要求“导入→正式授课内容→总结”,完成教学活动。授课中,同学们普通话标准、声音洪亮、衣着得体、教态大方。部分同学很好地运用了教具和示范人员,形成了互动教学和示范教学的模式,收到了良好的教学效果。每位同学授课结束后,评审老师根据每位同学的教案、PPT和授课情况,给予了点评,肯定优势部分,提出不足之处,形成了“学生是老师,老师是学生”的教学相长的活动氛围。

此次评教活动顺利开展,巩固和提高了运动人体专业学生的教学技能,为进一步提高毕业生专业技能的核心竞争力起到了推动作用

消息来源:运动人体系


附件下载列表

相关文章