中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>公告通知

关于《成都体育学院学生食堂大宗物资供应商引入招标文件》的补充通知

各潜在投标商:
一、取消《成都体育学院学生食堂大宗物资供应商引入招标公告》中的“2、具有风险规避能力,要求中标企业在合同期内要为学校购买不少于每年200万元的食品安全商业保险。”
二、原“供货时段:201721日至2020131日”更改为“供货时段:2017年3月1日至2020年2月28日”。
三、《招标文件》中第五章《评标办法》 五、中标人的确定(第17页)修订为:“评标委员会按综合得分由高至低的顺序进行排序。综合得分排名第一为中标配送商,综合得分排名二、三名的为候选配送商。中标配送商于2017年3月1日至2017年3月31日为试用期。试用期合格后,签订正式合同,合同一年一签。”
 
                      成都体育学院后勤产业处
                          2017年1月6

附件下载列表

相关文章